Любовь приди!!!

Любовь приди, я так молюсь!!!
И все лампады в церкви,
Зажгу я собственной рукой.

Любовь приди ко мне, ты летнею грозой.
Сверканием молнии трёхкратной,
И громом пушечным меня ты порази.

Любовь приди я призываю,
Пролейся ливнем водопада,
Любви холодной на душу мою.

Любовь приди, зову и умоляю!
Ты дай мне ревность! Чтобы, не мог уснуть ночами я.
И жизнь мою поставь на лезвие ножа.


Любовь приди, я заклинаю!
Молю тебя спаси…! Ведь я уже давно тону…!
В этой заводи спокойных дней.

Ну, протяни, ты руку мне.
Последний раз!
Тебя любовь прошу!

* * *


Рецензии