***

Как сказать о том, что я скрываю,
Сделать так, чтоб понял ты:
Не тебя всем сердцем я желаю,
И не ты попал в мои мечты.

Заострил внимание случайно
На обрывке неслучайных фраз.
Доказать тебе хочу отчаянно:
Не ищу в толпе твоих я глаз.

Я не стою слова твоего,
Ты ещё поймёшь свою ошибку.
Я сама, по сути, ни-че-го:
Лишь неловкий вздох, затем улыбка...

Я из тех, кто гневно душу рвёт,
Сердце разрывает пополам.
Я из тех, кто слишком много пьёт
И бестактно придирается к словам.

Я лишь миг, упущенная птица,
У которой дома отроду и нет.
Улетаю, чтоб не возвратиться,
Но навечно в памяти оставить след.

11/11/2015
23.00


Рецензии