Их... молодых, что верили в мечту

Уснула муза лепестком укрывшись.
В тюльпане ярком,в небо что растёт.
Растратив силы,всех поэтов бывших...
В миг прекратив их жизненный полёт.

В сон погрузила их стихи и мысли...
Печален её глаз,зелёных взгляд.
А молодые по иному мыслят...
Не глянув,старикам...на их закат.

Мелодии печальные отныне...
Согреет солнце,душу молодых.
А память стариков? Да нет в помине.
Всё так же как и время...бьёт под дых.

Что боль,что слёзы,что печаль,-оковы.
Учитесь дети,верить в доброту.
А что..? А если..? Больше нет таковых...
Их...молодых,что верили в мечту.
  (Понкроатова.Е.В.)


Рецензии