Критикам искусства

Искусство...Всегда ли в нём есть смысл?
И нужно ли вообще его искать?

А может просто нужно созерцать?
Сок жизни из творений выжимать...
Давится им по полной, аж в захлёп!
Но критика не унесёт в полёт...

Попробуй лишь гордыню не питать,
Чтобы порыв души не убивать...
Ведь всё искусство - квинтэссенция любви,
А это то, ради чего мы жить должны...

18.04.2017


Рецензии