Целую землю я ступнями...

Целую землю я ступнями -
Иду по грешнему пути.
Слогая жизнь свою делами,
Хочу себя скорей найти...
                         
Понять наш Мир, не так уж сложно.
Сложнее будет принимать.
Бывает больно невозможно!
Потом... Всё хорошо опять...

Смерть, разрушения, и беды.
Рожденье нового огня.
Но как принять и то, и это???
Всё борется, внутри меня...

Не разобраться без дороги,
Придётся много нам пройти.
А после - подвести итоги,
На сложном, жизненном пути...


29.03.2018.
                       


Рецензии
Ты менестрель родной земли!Моладец!

Лера Мелихова   29.03.2018 13:31     Заявить о нарушении