На кону - zero!

Что забыла я в той прошлой жизни?
Нет там ничего. Лишь только сон...
Что душа моя в тех небылицах ищет?
Бездна с пустотой там вторят в унисон.

Ничего там нет, ничего не осталось...
Лишь обрывки снов, где я одна с тишиной.
Крутится кино, но... ах, какая жалость!
Нет ни звука, ни фразы ни одной!

Брожу, как Пилигрим - котомка за плечами...
По улочками пустым, ищу - не знаю что...
С азартом молодым, ещё о том не зная,
Что этот сон, как дым и ... на кону - zero!!!

28 марта 2018


Рецензии