Меня сегодня Ангел разбудил

Меня сегодня Ангел разбудил.
Он нежно тронул за плечо.
Со мною в Божий храм сходил.
Мы там молились горячо.

Отправился со мною на работу
И целый день мне помогал.
Я так ценю его заботу –
Молитва лучше всех похвал.

И вечером перед иконой,
Как я, он опустился на колени.
Для Господа слуга покорный –
Мой Ангел. Он не терпит лени.

Хранитель у моей постели
Бессонную проводит ночь.
Ах, если бы Ангелы нам пели
И никогда не улетали прочь.
28.03.18.


Рецензии