Невинные жертвы

Кемерово, Норд-Ост, Донбасс, Беслан...
Да сколько ещё надо скорби
И в горе выплаканых слёз,
Чтобы призвать к ответу...
Но виновных не найдём...
Жируют те кто при деньгах и власти.
Смеются, глядя на людскую боль.
Не думая, что всё не вечно
И к Богу все когда нибудь придём!
Вот у него поблажек нет!
Ему не важно знать твой чин.
Ответит каждый за свои грехи земные!
Будь господин или простолюдин.
Виновные своё получат!
И отольется каждая слеза.
Гореть им в человеческом проклятье!
Пускай боятся Божьего суда!

27.03 2018г.            Р.И.Ю.


Рецензии