Оглянись и в стоны ветра

***

Оглянись и в стоны ветра
Выбрось призму карнавала,
Ярких символов в конвертах,
И живой волны металла.
Чтобы воздух стал звенящим,
Как морозные рассветы,
Чтобы шум крови бурлящей
Стал, как оттепель нагретым;
И вернулись те, кто были,
Чтобы снова повториться...
Жаль, мы просто их забыли,
Эти руки, крылья, лица...


2009


Рецензии