Скудность слов

Велик язык, в нем море слов…
Иных стихов читать я не готов…
Есть в музыке семь нот…
Переставляя их, Маэстро «жжет»!

Так собери слова в хурджин*…
А в русском он будет не один!
Семь нот, дают мелодии полет…
Хурджин* же слов, к чему нас приведет?!

Иных хурджин*, дыряв и мал…
В него «поэт», слов не набрал…
Скудна строка, коряв куплет…
Ни слов и ни музыки в нем нет!
****
*хурджин – сумка, сотканная по ковровой технике ,имеющая две части (мешка)


Рецензии