А я потерян и забыт

А я потерян и забыт,
Тону я вниз, не видя дна.
И только клён листвой шумит,
А в небесах горит луна.

И предал тот, кого любил,
Мне сердце разорвали в кровь.
Обманут был, с кем я дружил.
И так по кругу - вновь и вновь.

И восемнадцать  всего лет,
А сколько пережил всего.
Помимо счастья, столько бед!
Но жив ведь! Все же ничего!

Кидает к разным берегам,
Необратим этот процесс.
Но вам себя я не отдам,
Я позабуду слово стресс.

Забуду грусть свою, печаль,
Начну я с чистого листа.
С улыбкой провожу февраль,
Дойдя до невского моста.

И расцветёт на сердце май,
Надежду мне даря сполна.
Заварит самый крепкий чай,
А вместо сахара - луна.

И впереди горит звезда,
Она мне освещает путь.
Я мчу сквозь время, сквозь года.
Со всем я справлюсь...как-нибудь.

04/10/2015


Рецензии