Театр

Хотела в сказку... А дали маску.
Играй, как хочешь, и без подсказки.
В суфлерской будке, как в небе, пусто.
Импровизируй! На то - искусство.

Металась страстно под свет софитов.
И то - прекрасно, а то - избито.
Без текста, громко. И как попало.
В пустом театре всю жизнь играла.

Казалось - близко. Почти что прима,
Уже в VIP-списке. И редко - мимо.
Еще немножко - я осмелею!..
Пришел Уборщик. И выгнал в шею.

29.03.2018


Рецензии