Настрой во мне веселый лад

Настрой во мне весёлый лад,
Переключи с режима 'грусть'.
Я буду очень, очень рад!
Но слезы остаются пусть.

Пусть остаётся тишина,
Она поможет ночью спать.
Она не будет вновь одна
В счастливом смехе умирать.

И не предаст меня печаль,
Решив в истерике уйти.
Представь, мне ничего не жаль,
Чтоб было с нею по пути.

Я в суете тяжёлых дней
Для счастья любой путь ищу.
Конечно, становлюсь сильней,
Но тем не менее - грущу.

Ты спросишь: "Как тебе помочь?".
Увы, помочь никак нельзя.
Печаль и грусть, тоска и ночь
Мне стали лучшие друзья.

06/10/2015
14.20


Рецензии