Любовь и плаха

За что ты  так со мной, скажи,
Откуда ты взялась?
Я вижу только миражи,
В своих тревожных снах.

Ловлю дыхание твоё,
Тону в твоих глазах,
А просыпаюсь - ё, моё,
Душа опять в слезах.

Моё ты горе и беда,
Моя любовь и плаха.
О, как бы я хотел всегда,
Свободным быть как птаха..


Рецензии