Я хочу быть с тобой

 

Я хочу быть с тобой,

Пока время ещё не приспело,
И не  высох   травой               
Изумруд фиолетовых глаз,
А над грешной землёй   
Семенит загорелое тело,         
Я хочу быть с тобой
Амулетом 
Всегда и сейчас.         

Мой  рассудок  винтом 
Нелогичных и смелых поступков
По роскошной долине фантазий твоих  унесло.
Оставлять на потом  неумело  такое, безумно,
Словно бросить из шлюпки среди океана весло.

Сотни маленьких звёзд
Уместились на розовой  плошке –
Их художник принёс с высоты необъятых  вершин
В щебетании стрекоз  на мольберта любимой ладошке
И нежданно-негаданно чудное чудо свершил,

Напророчив этюд               
Золотой, и конечно, на белом,
Отражением Будды    мерцая в воде голубой.
И пока это чудо в былое уйти не успело,               
Я хочу быть с тобой 
До конца,          
Я хочу быть с тобой!


Рецензии
Одно другого лучше) влюбил)

Николь Мывстретимся   08.07.2018 00:30     Заявить о нарушении
Неужели не читала?
Раньше...

Алексей Проходимов   08.07.2018 01:00   Заявить о нарушении
Конечно читала) сейчас оно звучит по другому....

Николь Мывстретимся   08.07.2018 02:31   Заявить о нарушении
Так это значит ты изменилась, слова то те же самые остались.
Внутренняя переоценка

Алексей Проходимов   08.07.2018 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.