Ты занят

Не знала я, что будет так:
Твои слова безумно ранят.
Боюсь навстречу делать шаг,
Ведь слышу лишь одно: "я занят".

Хочу быть первой, не второй,
Хочу чтоб говорил: "моя".
Пора заканчивать с судьбой
Играть в игру: "Ты чей? Я чья?".

"Остановись, пока не поздно!",
Я говорю себе с утра.
В твоих глазах я вижу звезды,
В душе - холодные ветра.

Хочу стать ближе, но так сложно
Мне твой барьер переступить.
Не знаю, что нельзя, что можно,
Наверно чувства лишь убить

В себе, чтоб вам  я не мешала,
Чтоб не была помехой вам.
Пожалуй, жить начну сначала,
Вернусь к забытым берегам.

Вернусь к истокам, к изголовью.
В свою постель, где я одна.
И захлебнусь своей любовью,
В которой и не видно дна.

Прости меня за эти слезы,
Мне просто трудно сильной быть.
Меж нами так же все морозы,
И я пытаюсь их забыть.

Тебя пытаюсь, так же, точно,
Но это слишком тяжело.
Ты рядом, будто бы нарочно,
Но я не чувствую тепло.

Не знала я, что будет так,
Что человек так сильно манит.
Сжимаю руки я в кулак.
Не изменить: увы, ты занят.

04/10/2015
22.15


Рецензии