Почему я как не все?

Почему я как не все?
Мог остаться и один,
Всё смешалось в этой мгле,
Ты подумай нет причин.

Мог я грешным быть всегда,
Но сравнивать людей нельзя,
Взрослым быть уже я мог,
И от усталости в кровать я лёг.

Осуждаю или нет,   
всё же говорю я бред.
Будь таким какой ты есть,
Сделал я себе уж тест.

Как могу я доказать,
Что нельзя всех обсуждать.
Сделал вывод для себя,
Отдохну уж я сперва.




































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































,


Рецензии
Красив твой стих,
Только не хватает
Умений твоих!!!

Виктор Воропаев 2   23.09.2018 14:07     Заявить о нарушении