законы

люби себя-ты никому не нужен!
ты одинок-хоть в жизни не один!
не доверяй,хоть многому научен,
молчи,не открывайся-это динамит!

не верь-в обмане удивишься!
в надежде не живи-здесь нет ее!
расчет,цинизм-без этого загнешься!
не мечтай-это не путь вперед!

не признавай-что так неоспоримо!
учись всему-хоть научить ты сам
орду обучишь!-это неразумно
и в жизни не оценят!вот советы вам!

кто это не поймет-в тормозе застрянет!
не примет кто-забудет все свои
стремления!в ненужности погибнет!
веселя,страдая-на потеху псам!!

жаль...


Рецензии