Кемерово мы с тобой

Кемерово, мы  с  тобой,
В  поддержку  люди  говорят.
От  слёз  не  справиться  с  собой,
Среди цветов свечи горят.

От горя в горле стоит ком.
Спасённых хочется обнять.
Погибших жаль,в дыму густом,
Как родственников боль понять?

Цветы к мемориалу преподносят,
Игрушки.шарики цветные,
В молитвах души их возносят
Они без винные ,простые.

Как без вины,стихии гибнут люди.
Причина:фактор человеческий к стыду.
Когда ж в строительстве порядок в стране будет?
Людей халатно обрекая на беду.

Наживы ради,к судьбам без различные,
Преступный принцип торгашей,чинуш
И без контрольность власти-факт наличие
Но людям в благо,а сорвать бы куш.

Да,пусть восторжествует справедливость
Направь всех,Президент,на верный путь!
В народе гнев,терпение,пытливость.
Погибших,семьям,увы не вернуть.

Да,люди наши вправе развлекаться.
Счастливо жить под сводами домов.
И не должно трагедий повторяться.
На совесть строй!Всего-то и делов.


Рецензии