Дети богатых

Дети богатых нищеты не боятся,
Но им очень трудно в жизни состояться.
В Оксфорде иль Гарварде зачем им учиться,
Коль с ложкою во рту серебряной родиться.
Но даже если отпрыск осилит это дело,
То судьбу предсказать его можно смело.
Зачем ему работать, когда уже все есть,
Если у папы миллионов долларов не счесть.
Он живет во дворце, никаких забот не знает
И целыми днями на "Ягуаре" гоняет.
Отцы-миллиардеры - дальновидные,
Составляют завещания для детей обидные.
Миллиарды детям они не оставляют,
А где-нибудь трудиться все время заставляют.
Чтоб трудностей, работы дети не боялись
И в этой жизни сложной сами состоялись.


Рецензии