24. Голгофа не будет забвением. Песня

Голгофа не будет забвением,
Там на древо Христа вознесли,
Голгофа ты стала спасеньем
Для нашей планеты Земли!

          ПРИПЕВ:
Ведь Земля вся погрязла в грехах,
У людей на глазах виден страх,
Но Христос к нам на Землю пришел,
Чтоб ты жизнь и спасенье нашел!

           2
Предназначенный путь на Голгофу
Там Христу предстояло пройти
И тяжелую ношу в дорогу
Положили на плечи нести!

         ПРИПЕВ:
Как дорога была тяжела,
Пот и с кровью стекали с чела
И лишь к небу молитва жива,
Укрепляла там Духом Христа!

           3
Молился Иисус: "О Мой Боже!
Зачем Ты оставил Меня?
Страдание Дух мой тревожит,
Нужна мне поддержка Твоя!

         ПРИПЕВ:
Я молюсь и прошу у Тебя,
Миновала чтоб чаша сия!"
Но спасти может всех от греха
Кровь пролитая Агнца Христа!

           4
Вот распяли и руки и ноги
И уксус подали с желчей,
А Он все молился с любовью:
"Прости им , Отец дорогой!"

         ПРИПЕВ:
Ведь не знают они что творят,
Грех мешает им это понять,
Но я все же их очень люблю,
За всех грешных Я жизнь отдаю!

\\\\\\\\\ПРОИГРАТЬ:\\\\\\\\\\\\\\

           5
Голгофа не будет забвением,
Там на древо Христа вознесли,
Голгофа ты стала спасеньем
Для грешной планеты Земли!

        ПРИПЕВ:
Ты на смерть Иисуса взгляни!
С верой в сердце Его ты прими!
Кто к Христу с раскаянием пришел,
Тот и жизнь, и спасенье нашел!

        ПРИПЕВ:
Ведь Земля вся погрязла в грехах,
У людей на глазах виден страх,
Но Христос, проявляя любовь,
За меня, за тебя пролил кровь!

            10. 09. 17.


Рецензии
Исцеляет от греха
Кровь Спасителя-Христа,
И идём за Ним Вперёд -
Он к Победе приведёт.
Ганна, твёрдых шагов за Господом
желаю и радостных трудов для Него.
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   31.08.2018 23:36     Заявить о нарушении
Желаю вам мира, любви и добра!
Пусть Господа с вами пребудет рука!
С любовью!

Ганна Горбатюк   01.09.2018 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.