У каждого своя судьба

У каждого своя судьба
свой стиль и слог, своя дилемма
у каждого своя тропа
своя мелодия, поэма !

И каждый думает, как он
себя покажет и проявит
и каждый думает, что стон
его спасёт, его избавит
от одиночества любви
от горечи и от сомненья ...
Его на помощь позови
и стихнут крики и мученья !

Ты ошибаешься, мой друг
чужие мысли не избавят
не разорвут порочный круг
твоих проклятий и страданий !

Он может, только, научить
ты должен сам судьбу исправить
грешить, лишь, значит - не любить
благословенье счастьем правит !


Рецензии