Морозко

Как-будто сам Морозко за женой,
За седовласою Зимой
Пришел, сказал, что мол пора,
Туда где высится без шапки великолепная гора.

Затем нагрянуть к дочке-деве,
К холодной снежной королеве,
Подправить ледяной дворец,
Наполнить хрусталём ларец.

Там запряжем своих оленей,
Всех обойдем моржей, тюленей...
Их наградим своим вниманием,
Чудесным северным сиянием!


Рецензии