Мой милый друг

Мой милый друг, спешу Вам сообщить:
Ваше присутствие действительно приятно.
И сузив круг, пора переступить
Черту, чтоб наконец-то стало все понятно.

Я Вам скажу о том, о чем молчат,
Затрону сердце, Вашу душу потревожу.
Я буду сном, в котором сладко спят,
Мурашками, бегущими по коже.
 
Заставлю Вас я думать о себе,
И непрестанно  часто буду рядом с Вами.
С глазу на глаз, живя в одной судьбе,
Я буду Вас терзать любовными словами.

Я буду Ваши исполнять мечты,
Я  быстро стану той, что вряд ли заменима.
Все наше, избегая суеты,
С любовью сохраню. Я стану одержима.

Мой милый друг, я быстро поняла,
Что вовсе не была случайна наша встреча.
Не знаю, как же раньше я жила,
Пока не наступил наш с Вами первый вечер.

Готова я пойти в горящий ад,
Лишь чтоб совместные минуты нам продлить.
На небесах обычно говорят:
Нет замечательней возможности любить.

И я всем сердцем Вас люблю, мой друг!
Об этом на бумаге изложу я не спеша.
Вы помните, сужала я наш круг?
Так вот давно уж за чертой моя душа.

17/09/2015


Рецензии