Исход

Стреляй в меня - я безоружна
И я себя уже связала.
Не промахнёшься, малодушие
Тебе не свойственно, на радость.

В моей груди бушует пламя
И языки его по телу
Разбросаны и очень ранят,
Хотя вот так я не хотела...

Ну что ж ты ждёшь? Стреляй скорее!
Мне очень больно и обидно,
И тяжело хранить в себе всё
То, что выбросить не в силах.

Ты мне не враг - так напоследок
Ты окажи ещё услугу.
Стреляй в меня. Не надо медлить.
И передай привет подруге!


Рецензии