Огонек души

Пусть время промчалось, как-будто стрелой,
Но все таки мы еще живы,
И пусть не зовут меня молодой,
И есть седина и морщины,
Но все же горит еще огонек в душе моей так, как и прежде,
А в трепетном сердце храню я своем:
Нежность, любовь и надежду.


Рецензии