Колыбельная для дочки

Баюшки-бай,
Жизнь - приключенье.
Ты засыпай,
Пусть все сомненья

Бризом окажутся легким над морем.
Что поправимо, то и не горе.
Синее небо и бабочкой парус,
Были шторма, -  пена осталась.

Будет волна бирюзовой  и нежной
И острова незнакомые прежде,
Дальние страны,
Странные люди.
Не улыбайся,
Все это будет.

о3/2о18


Рецензии