Гноя ханство

Да Борменталь
Куда как проще
Из человечков
Мастрячить собак

Да только
Нынешнею свору
Всё ж тщетно
Свистом разгонять

Вдруг стала смерть
Не по карману
Червяк ползёт
Дыша устало

И пережёвывая
Сферу
Да заливая
Воском веру

А ты искал
Её упрямо
Вроде хватал
Почти по краю

Но та ходила
Только рядом
Да издеваясь
Будто рада

И прибирая
Всё что можно
Да раздражая
Нервы тошно

Сверни ехидна
Вехи лядства
Что под казною
Гноя ханство

Д.А.В.


Рецензии