Мужчиной не рождаются!

Мужчиной не рождаются
Ими,брат становятся.
Да,ты,браток у настоящего
     мужчины и спроси.
Мужчина с детства
            не капризится,
Упав,не плачет
            и не кривится.
Ни делу,ни слову
               не изменит,
Рассудит всё конечно же
       по своему,
Со всеми не сразу
       может согласится,
Но хорошо,подумав скажет,
Ладно будет пусть
                по-твоему.
Вот так из пацанов
         мужчины вырастают.
И если вам вот это
               не подходит,
Навряд ли вам помогут
                и штаны. 


Рецензии