***

Месяц светит ярко.
Неподвижна тень,
И уже не жарко -
Только что-то лень

В поле прогуляться
С милой вдоль реки,
Чтобы искупаться!
Слишком далеки

Стали мы с тобою
От мирских утех,
Связаны судьбою -
Также,как у всех.


Рецензии