Давно пора мне позабыть

Давно пора мне позабыть
Былое время, где Вы рядом.
И все, что есть в душе, убить,
Залить большой канистрой яда.

Стереть из памяти навек,
Что ранним утром, в дождь и слякоть,
Вошел в мою жизнь человек,
Заставивший так много плакать.

Но в тоже время, так легко,
Окутав мнимостью надежды,
Держал меня одной рукой,
Второй снимал мои одежды.

Кидал небрежно на кровать,
Как генерал давал приказы,
Не позволяя  целовать,
Не слушая мои отказы.

Мой самый лучший кукловод.
Ох, нету Вам  за все прощенья!
За краткий с Вами наш полет
Мы не нашли проблем решенья.

Менять себя - не Ваша цель,
А я терпеть не в силах боле.
И застелив нашу постель,
Оставлю текст одной из роли.

Желаю поскорей найти
Актрису ту, что безупречна,
Что потребляет никотин,
Что весела и так беспечна.

Вам будет вместе хорошо.
Я знаю это, я надеюсь...
А наш путь смысла уж лишен,
И я вернуться не осмелюсь.

Ну что ж, прощайте навсегда!
Вам наконец-таки свобода,
А мне недели без стыда,
Не отходившего полгода.

Давно пора мне позабыть
Все томно связанное с Вами.
Начать уже душой любить,
А не сплетенными телами.

10.09.2015
22.21


Рецензии