Прощаться не будем...

Прощаться не будем ....
Прощаться плохая примета
Сплетение судеб
Пристрастно и без ответа
Опять без эмоций
Бог сверху раздал повестки
Хоть сон напророчил
Что будет без происшествий
Но вышло как вышло
И кто виноват накажут
Хоть ангел чуть слышно
Испачкал все крылья сажей
Наверх по цепочке
Все души ушли с закатом
Не дали отсрочки
Ни правым ни виноватым
Бог знает что делать
Он милостивый - «спасибо...» 
В церковных пределах
Он действует эликсиром
А в жизни всё проще
Наотмашь и по заслугам
Блажен кто не ропщет
И тот кто не верит слухам
Поклон на коленях
Свеча и молитва всуе
В обугленных перьях
Ангел Бога целует ....


Рецензии