Новая сказка в Европе родилась!

НОВАЯ СКАЗКА В ЕВРОПЕ РОДИЛАСЬ!
СНОВА РОССИЯ КРУГОМ ПРОВИНИЛАСЬ,
ВСЕХ ОТРАВИЛА, НА ИХ "НОВИЧОК",
МЕЙ, ДИПЛОМАТОВ БЕРЁТ НА КРЮЧОК.

РОЖА У ТЁТИ СТРАШНЕЕ ПОЖАРА!
НЕТ ЯЗЫКА, ТАМ ГАДЮЧЕЕ ЖАЛО,
ЯДОМ НАПОЛНЕНА ТОЩАЯ ГРУДЬ,
НОГИ КРИВЫЕ, НА НИХ НЕ ВЗГЛЯНУТЬ!!!....

НЫНЧЕ ЕВРОПА ТАКИМИ БОГАТА!
ИХ НАЗНАЧАЮТ ДЯДИ ИЗ ШТАТОВ!
НА ПОВОДКЕ ВСЕ ПОКОРНО СИДЯТ,
ГАВКАЮТ ДРУЖНО И ДОЛЛАР ЕДЯТ!....


Рецензии