***

И в бесконечных  поисках идеалов,
Мы Пытаемся  счастье свое обрести
Увы невозможно,
Нам счастье найти.
Ведь нет идеалов
И счастье в простом.
Лишь те кто душою и совестью чист
Живет без корысти,
Обмана и лжи
Тот сможет спастись
Найти своё счастье
И стать идеалом
Живущей души.


Рецензии