Пока не пишутся стихи

Пока не пишутся стихи,
Займись другою целью.
И ты, мой друг, меня, прости.
Пусть отдых от безделья

Нам принесёт, глубокий вздох,
И не один, а размышление…
Вернёт душе переполох ,
Затем придёт и вдохновение…


Рецензии