Лужина семья

Чуть побольше лужа - папа,
Чуть поменьше лужа - мама.
Ну, а кроха лужа - сын,
В лужиной семье один.

После дождика ночного,
После дождика сырого
Вся земля и все дороги
Будут в лужицах широких.


Рецензии