Опять мне молодость вернула

Ты весь мой мир перевернула,
В душе погасшей, думал я.
Опять мне молодость вернула,
Девчонка милая моя.

Пусть в сердце не утихнут страсти,
Душа теряет свой покой.
И вновь скажу любви я здравствуй,
Теперь я твой, на веки твой.

И буду жизнью наслаждаться,
Мне рады чайки и прибой.
Спасибо я скажу девчонке,
За то, что я ещё живой.


Рецензии