Создатель только.. Анатолий Яковлевич Романов. И Э

«Создатель только знает, что нам нужно...» (Анатолий Яковлевич Романов/.
И Экспромты.

http://www.stihi.ru/2018/04/07/32

                * * *
Создатель только знает, что нам нужно.
Он наш ваятель, видит наш изъян.
Душе судьба добавила подспудно
Для совершенства порты и вокзал.
               
Я отбродил достаточно, и, кстати,
Немало в этой жизни повидал,
Но обошло меня, как вижу, счастье, –
Видать Всевышний этого желал.

Зато любовью наделил Он душу.
О, как сладка была на тропах грусть,
Когда о милой мне великодушно   
Берёзами нашёптывала Русь.   

2016
Анатолий Яковлевич Романов, 2018
.................................

1. Экспромт на «Создатель только знает, что нам нужно...» (Анатолий Яковлевич Романов)

уд.http://www.stihi.ru/2016/04/05/631

"Создатель только знает, что нам нужно..."
................................

То верно, - лишь Всевышний знает,
Что и когда всем нужно нам.
Кого любовью награждает,
А кто к маршрутам дальним рьян.

Кто-то к богатству лишь стремится,-
Препон к тому нет никаких.
Но сам себя же он боится,-
Грехов немало всех своих.
29.03.2018
:)))

2. Экспромт на «Создатель только знает, что нам нужно...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/04/07/32

"Создатель только знает, что нам нужно..."
................................

То верно, - лишь Всевышний знает,
Что и когда всем нужно нам.
Кого любовью награждает,
А кто к маршрутам дальним рьян.

Кто-то к богатству лишь стремится,-
Препон к тому нет никаких.
Но сам себя же он боится,-
Грехов немало всех своих.

Тебя богатство не прельщает,
В душе и сердце пусть и грусть.
Берёзок голос всегда б слышать, -
Богата ими наша Русь.

:)))

Валентинка Павлова   07.04.2018
 

Валентинка, благодарю.

"Я признаЮ звезду на небе, -
Не признаЮ эстрадных "звёзд".
Я признаЮ Звезду на Башне,
ЗВЕЗДУ, что в дом герой принёс..."
Валентинка Павлова

Ещё есть звёзды на погонах,
В очах любимой в лунный час...
Есть звёзды-взоры на иконах,
Они горят в душе у нас.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   07.04.2018
Пусть эти звёздочки сияют
Богатством радужным в душе.
Любовью нас обогащают,
Ведь с ними счастливы уже.
:)))

Валентинка Павлова   07.04.2018



Фото сына Владислава Багно.


Рецензии