Объятья

ОБЪЯТЬЯ.

Звезда на небе друг прелестный,
Её огонь прельщает взор.
Зовёт и манит луч волшебный,
Своею пламенной душой.

В объятьях неги Ночь застыла,
Вдали от Ангела судьбы.
В звёздной страсти безнадёжной,
Сгорает в пламени любви.

Огонь мучительных страданий,
В любовном пламени страстей,
Приносит нам очарованье,
И отраву юных дней.

В томленье жарком Ночь пылала,
Луна страдала от любви.
Звезда к любимому бежала,
В лучах волшебницы Зари.

Звуки подобные ветру,
Исчезнут подвластно богам.
Время приходит разлуки,
С Зарёю гаснет звёздный Храм.


Рецензии
Доброй ночи, Александр. Прекрасно, интересно, живописно, образно и проникновенно! С душевным теплом, Валерий.

Валерий Денисов   15.05.2018 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.