И взмыли белые шары...

(на трагедию в Кемерово)


И взмыли белые шары
Вверх – к звездам, звездочкам, светилам.
Там замер лепет детворы,
Что мы так бережно хранили.

Но пламя вырвало у нас
Из рук их души и сердечки…
Мы слезы льем… В недобрый час
Зажгли в батутном зале свечки.

Простите, наши детки, тех,
Кто не сумел спасти вам жизни.
А белый шар все вверх и вверх
Уносит память, гасит мысли…


Рецензии