Бабы, жабы...

       «Бабы, жабы…» 




    Испугала бабу жаба, 
  И, не разглядев ухаба,
     Увела телегу вбок… 
     Вдребезги телега…
              Шок!            


Не пугайтесь, бабы, жабу!*
  Объезжайте вы ухабы!
  Мышек тоже не боись!
 Им, как кошкам, просто
            «Брысь!!»            





       Вместо эпилога:      

Ну что, друзяшки, добежали?
  Кого теперь вы обогнали?






        *
       …или:

«не пугайтесь, бабы, жабы…»



    Запятая – не дефис;   
Где-то вверх, а где-то вниз



                ;)               















         27 марта      



               

 


Рецензии