По примете

Сосулька длинная висела
По примете долгая весна
Своё сосулька возымела
Долгожданная где ты краса?

Скулит на солнышке сосулька
На морозе вдруг замрёт
Слезами снежная бабулька
Мороз им, восвояси, не дает

Всему предел и этим тоже
Устали уж глаза мозолить
Вне срока пялиться не гоже
Не могут без ТЕПЛА позволить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.