Я не ищу тебя идеального

Я не ищу тебя идеального
Готова принять с изъянами, ранами
Немного душой покалеченного
И лечить своим присутствием обнимая за плечи

И заваривая чаи ...с вареньем клубничным
Рассказывать обо всем на свете.
Сидеть облокотившись друг на друга до рассвета
Пока на небосклоне не останется ни одной звезды

Разве не в этом счастье?

Где ты ?


Рецензии