Памяти погибших в Кемерове посвящается...

Как нужен вдох!
Но он смертелен.
И сознаёшь, что срок отмерен,
И вот уже всему конец!

Конец началу начинаний!
Конец несбывшимся мечтам!
Конец мольбам и ожиданьям,
Что не спасут, не воскресят!

Все были там!
И улетели с клубами дыма души их.
Плачь! Плачь каждый!
Срок отмерен.
И снова колокол звенит!


Рецензии