Ты и я

Ты и я-меж нами вечность,
Ты и я-равно любовь,
Ты и я- как бесконечность,
Ты и я-не будем вновь.

Ты и я-закрыты двери,
Ты и я-огонь погас,
Ты и я-судьбе не верю,
Ты и я-грущу сейчас.

Ты и я-когда-то было,
Ты и я-весна в душе,
Ты и я-тебя любила,
Ты и я-мы врозь уже.


Рецензии