Безответная любовь

Она – это то, что каждый находит, но не каждый может ее сохранить
Она – это то, что жизнь зарождает, она – это то, что может убить
Ее возвышают, ее проклинают, ее сохраняют только сердца
Ее давным-давно уже знают, но так и никто не увидел лица
Когда она есть, ты ее избегаешь, когда же уходит – ты мечешь и рвешь
Потом ты сама себя проклинаешь и ночью тихонько в подушку ревешь
Она приходит обычно однажды и редко когда возвращается вновь
Это совсем не какое-то чудо – это всего лишь простая любовь


Припев:
Безответная любовь
Сердце будоражит вновь
И среди ночных огней
Ты идешь опять за ней
Но заветная мечта
Исчезает в никуда
Остается лишь одно
Навсегда забыть ее


Она на прицеле, ты рвешься вперед, боясь ее из рук упустить
Она же горда и высокомерна, может унизить тебя, не простить
Ты отдаешь ей все самое лучшее, слепо идя куда-то за ней
Она не оценит любви твоей, только, будет кружиться как чайка над ней
Ты наивно мечтаешь о чем-то прекрасном
Посмотри в глаза той, с которой ты хочешь быть
И если в них холод айсберга в море
Тебе навсегда о ней лучше забыть


Припев: - - - - -


Чаще бывает любовь безответной, и ты хранишь ее только в себе
Еще бывает она разноцветной, ты сам выбирай, что подходит тебе
Ее взгляд бывает очень отважным, или робко косящим со стороны
Голос ее похож на сирену, бывает сравним только с писком струны
Она боязлива, как синяя птица, готова в любой момент упорхнуть
Нужно иметь большое терпение, чтобы ее никогда не вспугнуть
Я тихо крадусь по дебрям колючим в полной тиши и темноте
На этот раз будет все по-другому, не скажу, что люблю – просто нравишься мне


Припев: - - - - -


Рецензии