С болью в сердце... Кемерово

Вы попали в кино...
На недетский мультфильм
В жуткий страх и огонь
С безнадегой и в дым
Лишь в объятьях чужих
И ослепших людей
Ты не хочешь тепла
От него лишь страшней
Детский голос дрожит
А в глазах только страх
Он куда то бежит
Лишь с надеждой в руках
Он лишь шепчет себе:
"Мама, мама, спаси!"
Но она не найдет,
Нет, малышка, прости
И герой не придет
Из загадочных снов
Как за многими здесь
Он уже не спасет
И еще не поняв,
Что, возможно, сгоришь
Ты в толпе затерявшись
Беззвучно молчишь
В то же время, вокруг
В суете, беспорядке
Люди смерть обыграть
Все пытаются в прятки
Выбивая, врезаясь в закрытую дверь
Много вздохов и слов:
"Как же так!? что теперь?!"
Из окна, как мешки вылетали тела
В луже крови когда то надежда была
Как когда то, без мыслей о чем то плохом
Вы мечтали...
Теперь я и верю с трудом
Вы прощались и ждали конца всех кошмаров
Кто то выжил,
Кого то ,к несчастью, не стало
И теперь много слез о погибших в огне
В март, до края заполненный горем людей


Рецензии