В себе скрывал

Раньше эту тему я не освещал,
Веру, глубоко я в себе скрывал,
Другим я свои слова посвящал,
Свое творчество в кандалы заковал,
Теперь я вижу, что потерял,
Новый импульс этой теме я дал!

Каждый из нас тайну скрывает,
Он никому ее не открывает,
Но каждый из нас, точно знает,
Какой свет, нам дорогу освящает,
И каждый молитву всегда читает,
Когда болеет или душа страдает.

Веру мы несем в себе всегда,
Как чистый воздух нам нужна,
В вере и есть наша свобода,
Она всегда чиста и нежна,
Чужда ей любая вражда,
В ней всегда наша надежда.

А где Вера, Надежда там и Любовь,
Эта истина для нас ясна,
Бурлит в жилах горячая кровь,
Накаляя и нас до красна,
Приходит к нам вновь и вновь,
Лишая нас мирного сна!

Верьте, надейтесь любите,
Отдавайте, себя не щадя,
Всем чувствам слова посвящайте,
Чтоб была, картина мира полна,
И любимым своим говорите,
" Я люблю тебя! "


Рецензии