Студент

И вот Бауманского я студент,
Но всё ещё одинок,
На учёбе я должен делать акцент,
Но всё ещё жду судьбоносный пинок,
Который сделает меня счастливым
И я повстречаюсь с той умной и красивой.
Мы будем помогать друг другу с учёбой,
Вместе встречать вечер багровый,
Волноваться друг за друга при сдаче зачётов.
Звать тебя буду "цветочек весенний",
Ну а ты меня "звездочётом".
Вдвоём пойдём за стипендией,
Потратим её на что-нибудь нужное,
Так как люди мы с тобой дружные.
Посмотришь в окно, увидишь меня,
Ну, а я, точно также увижу тебя,
Найдём работу хорошую мы,
Друг другу будем вечно верны.
И наконец появятся дети,
Маленькие,неуклюжие,как медведи.
Волноваться за них каждый час
Будем, как родители наши за нас.
В детстве не понимали мы
Этой материнской заботы.
Должен ты постоянно звонить,
И рассказывать где ты.
Не дай Бог тебе забыть
И всё,тебя где только нету.
Обзвонят все больницы,всех друзей.
Беспокойство-тяжёлый удел матерей.
Но главное, что нас не забудут
Из-за этого дети наши,
После ссоры ненавидеть будут,
В голове у них будет каша,
Но мы с тобой всё вместе пройдём
Тебе лишь надо сказать:"Я буду с тобой,мы всё преодолеем вдвоём!"


Рецензии