Мечтателям открыты все дороги

***
Мечтателям открыты все дороги,
И таинство тернистого пути:
Под знаменем любви вперёд идти,
С надеждами и мыслями о Боге.

Ты должен непременно помнить это,
Шагая непроторенной тропой.
Веди достойно Праведный свой бой.
Не даром ты зовёшься Воин Света.

2013г.


Рецензии